Звезда моя прекрасная

И вдруг поднимется заря,
Росой умоется!
В твоих глазах увижу свет
И он раскроется!

И ты лети моя звезда
Ко мне голубкой нежною,
тебя я сохраню - моя...
Как будешь ты прилежною

Ты ярче яркого сверкай
И утали желания,
К себе ты близко не пускай
держи на расстоянии

Но если близко подойду,
Я за черту незримую,
Ты знай в тот час я пропаду,
С тобой пойду дорогой длинною.

И может я тебя смущал,
Коль так, то нету мне прощения,
Зато тебя оберегал,
До умопомрачения

Свети! свети моя звезда,
Гори ты ярче яркого
Ты так близка и далека
Звезда моя прекрасная