Не отпускай...

Не отпускай - не унять эту боль.
Не отпущу: ты по-прежнему мой.
Сквозь бесконечный поток световой,
Сквозь пересуды и сплетников вой,
 
Сквозь облака, что несчастьем кричат,
И сквозь года, что, увы, не щадят,
Я проберусь к тебе - я прилечу,
Я приползу, приплыву - так хочу...