На ладони

Янтарем отливало в бокале вино,
Спелый персик покорно уснул на ладони.
Это было, как будто в красивом кино:
Море, сонный закат, поцелуй на балконе.
 
Свое счастье кормила черешней с руки.
На ночь сказку шептала, слова забывая.
И стучали сердца, что, как прежде, близки,
Замирая на миг и опять оживая.