маленький блюз B.B.K.

Я знаю что ты далеко далеко
Так что даже представить боюсь
Но только не думай что это легко
Сыграть этот маленький блюз

Я так же хожу по следам на песке
И сам себе странным кажусь
Ты можешь представить что в этой руке
Рождается маленький блюз

Я верю что ты позабудешь всё
Но мне не остаться без чувств
Ты вновь не со мной но остался ещё
Мой светлый мой маленький блюз