Я с чистого начну листа..

Я с чистого начну листа,
Я снова научусь дышать.
Не понесу я больше своего креста,
Свободы не посмею я отдать.
Я свежесть, чистота,
Я лист прозрачный на стекле.
Не потревожит пустота,
И яркий свет поможет мне.
И лишь рукой коснусь стены,
Почувствуй теплоту!
В небесном храме красоты,
Я уплыву по жизни на плоту.