Паразит

Ты сгнил! Ты пустота, ты сгусток злости!
Ты съеденный червями изнутри!
От самого тебя остались только кости,
И просишь не за что меня сказать «прости».
Я знаю мною ты питаешься,
А я вкушая вкус обмана, жду.
Когда ты завистью и злостью пропитаешься,
Я горький вкус от злости откушу.
Ты словно горький шоколад,
Пропитан сладостью и болью.
Ты словно меха склад,
Давно поеден молью.
Ты будто паразит, напившись крови,
Добавки жаждешь каждый день.
И ждешь добра, а сам, нахмурив брови,
Бросаешь в светлый мир свою же тень.