ЕЩЁ КАК- БУДТО БЫ ВЧЕРА.

ЕЩЁ КАК- БУДТО БЫ ВЧЕРА.
Ешё, как будто бы, вчера,
Холодная и снежная зима,
Была мертва, сурова,
И к холодам была готова.
 
Но только солнышко пригрело,
Как белизна на солнце потускнела,
И вот уж вешняя вода,
Бежит неведомо куда.
 
Течёт вода,журчат ручьи,
Напоминая прихоти весны.