Подруга

Тебе, когда то близкой и родной,
Хочу напомнить быстроту прошедшей дружбы.
Я вспоминаю лишь тебя такой,
Какой - то теплой, многогранной, дружной.
Я так любила, рисовать твой облик в мыслях,
Я рядом быть хотела, в трудность.
И как то старец разыграл трагедию на гуслях.
Закончилась вся теплота и чудность.
Не стало нас, отдельно – ты и я.
И сквозь стекла, вижу я издалека.
Не чувствую поддержки от тебя.
Да, виновата тут конечно я сама.
Наверно срок все свыше дан,
Кто знает, когда закончиться всемирная игра?
Не прекращается крутиться барабан,
Своей вины я не сниму, останусь я к тебе добра.