ступеньки в небо
я поднимаюсь в небо
по ступенькам
нужна площадка
чтоб передохнуть
на ней я выкурю
всего лишь сигаретку
и продолжаю
свой тяжёлый путь
повыше где то
рюмку опрокину
на третьей буду
так тебя любить
что закачается
под нами
дружно небо
как хорошо
на свете этом жить
я поднимаюсь
по ступенькам в небо
мне не мешает
выпить закурить
и я дойду
я это точно знаю
ведь я умею
искренне любить