ОТ НЕВОЗВРАТИВШЕГОСЯ

Спустя так много лет хочу спасибо я сказать
За то, что рядом вы ,друзья, со мною были
За то, мне не дали на чужбине умирать
За то, что в огненном аду обетов дружбы не забыли.
Спасибо вам, что упокоен дома
Не в диких скалах, не в чужих песках
Не надругался надо мною враг, злобой ведомый
Покой обрел в родимых я стенах
И пусть не выжил я, домой вернулся в цинковом гробу
Вы долг последний отдали мне с честью
И не оставили в неведение вы мать мою
Мое вы имя не дали поглотить без вестью.
Спасибо вам, что память обо мне хранили
Что помните меня через года
Мы воевали вместе , вместе жили
И не забыть нам это никогда.
И пусть года быстрее ветра убегают
В сердцах и в мыслях с вами я всегда
Спасибо вам! Друзей не забывают
И в радости и в горе навсегда!