Вам спецназ!

Вот снова август и праздник ваш пришел
Когда вы соберётесь снова вместе
И всех кто с вами вспомните и тех кто уж ушел
День славы и отваги, день дружбы воинской и чести
А дождь оплачет тех, кто уж не с вами
И летний зной вдруг памятью вам обожжет сердца
Войны вы ад прошли, вы меряли его шагами
Вы жили лишь рассветом и закатом, дня конца
Вам не забыть ни взрывов ,ни вертушек шума
Ни свиста пуль, ни снайпера прицел
Воюете во сне, испытывая боль безумно
А просыпаясь радуетесь: Я живой! Я цел!
И пусть года идут все чередою
Вам не забыть ни запах крови и ни вкус
Ни времена , когда делились вы водою
Когда подушкой камень был иль деревянный брус
Вам не забыть зловещей тишины
Ножа в ночи вам блеска не забыть
И день , когда вернулись вы с войны
И радость тех, кто продолжал любить
Вернулись вы израненные телом, с раненной душой
И эти раны через годы болью вам напоминают
Забытые людьми и собственной страной
Но люди чести все ж идут вперед в забвенье не впадают
И пусть друзья ушедшие в памяти тут обретут приют
Пусть помнят ваши подвиги и понимают вас
Пусть в этот день вас поздравляют, пусть все ждут
Живым и павшим: Слава вам спецназ!