Как сердцу позабыть

Как сердцу позабыть все прошлые обиды,
Как снова дать ему возможность полюбить,
Ведь чувства разумом все на замок закрыты,
А ключ потерян и нельзя его открыть.
Потерян, позабыт и ржавчиною съеден,
А дубликат к нему так сложно подобрать.
Но мир без чувств так скучен и так беден
Так тяжело хранить внутри и никому не отдавать.
Со временем черствеем и дичаем.
Уходим мы в себя и прячемся от всех.
И коркой льда мы сердце покрываем,
А боль закроет наигранный наш смех
И безразличия маску одеваем мы на лица,
А хладностью своей все крушим мы вокруг.
Но вдруг надежды луч пронзит насквозь как спица
Расколет лед и сердца слышен стук.
Надежда принесет с собой терпение
И вера тихо в сердце вновь придет.
А прошлое уйдет ,как наваждение
С надеждой думаем любовь дорогу к нам найдет.
И снова оживем и от души смеяться будем.
А сердце застучит движениям нашим в такт.
И пользу взяв из прошлого его мы позабудем.
А перемены не заставят ждать нас -это факт…