а знаете, я даже не нашла себя

а знаете, я даже не нашла себя
и ничего в себе не несу
и поздно, наверно, уже искать
а я так и останусь никому не нужна.
персона неинтересна
личности нет
не знаю, кто я
и никогда не узнаю
не знаю, почему меня это так тревожит
но я просто боюсь,
что лет через 5, ты мое имя не вспомнишь
а я буду и дальше менять маски
одна просрочена, на завтра другая
характер иной, темперамент
шаблоны 'скопировать-вставить'
своего-то нет
странно
но других это не беспокоит,
видно, и правда не важно.
все мы лишь странники
мира сломленного.
все предпочтения выдуманы, вкусов нет,
разумы ограничены
он не стремится увидеть свет
за рамками возвышенного
может, все это
"люблю"/" не терплю" -лишь иллюзия?
жизни. важности.
на самом-то деле ничего нет
они боятся, что об этом узнают.
об этом и так уж все ведают.
но это сейчас не важно, нет
фантик симпатизирует
а может, я что-то в себе и несу
но найти все пока в затруднении
быть может, когда-то смогу
найти отпечаток себя, проследить
за мыслями, равномерно
в логическую цепочку выстроить
неважные те размышления
и решусь вдруг когда-то сказать:
"Я-...(перечень информации"
знаете , я нашла себя,
чего и вам желаю".