планов на будущее не строй...

планов на будущее не строй
и не думай о целях в жизни.
она оборвется в момент,
сожгутся все твои письма.
 
неважно как, когда и с кем,
важно лишь то, что снится.
важно узнать себя,
нет смысла к другому стремиться
 
скажешь спасибо потом, уверяю
садись пока, выпьем чаю
я ни о ком не скучаю
наш разговор-прямой путь к раю
 
раю души,
расширению границ разума.
все горе от ума
переизбытка. безумия
 
планов на будущее не строй
и не думай о целях в жизни.
живи, попивая чаек,
понимая бессмысленность мысли.