слишком разные

слишком разные, знаю
да, милый, я не отрицаю
и разлучит нас диссонанс любой
но... я так хочу быть. с тобой.
слишком глупо, может быть, верно
и наивно так... и несмело
но невинная, непорочная
любовь первая, хоть бессрочная
ты вселился в меня, точно ,
и экзорцист уже не поможет, черт с ним .
ты демон другого рода
и изгонять тебя, если честно, не хочется.
ты и сам уйдешь
с течением времени или прям сейчас,
мы же разные слишком.
и это, с каких-то пор, стало помехой.
зря.
твоя копия ничему тебя не научит,
тень у тебя уже есть.
повеселись .
шоу пародий начнется вскоре,
пока.
да читатель, быть может не видишь смысла
в моих, если можно назвать, стихах
но я просто хочу излить свою душу,
и надеюсь, что могу это сделать у тебя на глазах.