Я знаю...

Я знаю,что есть счастье на планете,
Я знаю его адрес,цвет волос.
Я знаю,что когда на сердце ветер,
Есть место,где не страшен и мороз.
Я знаю то,что если вдруг заплачу,
Прижмусь к его я сильному плечу,
И снова жизнь наполнится лишь счастьем,
А грусть уйдет в невидимую тьму.