Прошлое..

Я уже ничего не хочу,
Может быть просто сильно устала.
Может просто забыла о том,
Чего раньше казалось так мало.
Может просто угас огонек,
Может я слишком взрослая стала,
Но мне больше не нужно того, Чего раньше казалось так мало.