28.05.2015 Голоса

Я снова горю вся в лихорадке
и чьи то голоса зовут меня.
Пытаюсь бороться с ними в схватке
но похоже что они со мной навсегда.
Они сказали если ты веришь
иди без оглядки вперед, убегай.
Они повторяли если ты видишь
так и будет, так суждено для тебя.
А я молчу теперь в ответ, словно сплю.
Не знаю как поспорить с ними, просто жду.
Ведь говорят они все то, что я хочу.
Голоса так близко, так громко, я горю.
Каждый день я слышу их повсюду
а может быть это мой разум?
Каждый день я думаю что замечать не буду
но когда они звучат, все заново и сразу.
Выйду рано утром на дорогу, словно тень
и уйду я прочь от дома и забуду всех.
Сотру навек из памяти плохое
но голоса всегда со мной, нет тишины и нет покоя.