Мгновение

Мгновение
Каких бы целей в жизни ты не достиг,
Все иногда решает один миг.
Лишь одна секунда может все изменить:
Показать что важно, что нужно ценить.
 
Ты можешь всю жизнь к чему-то идти,
Вдруг остановившись, понять, что найти,
Кому помочь, а кого отпустить,
И как вообще дальше тебе хочется жить.
 
Но путь до конца свой надо пройти!
Кого обрести, а кого обойти…
Если неудача – никого не винить,
А постараться все изменить.
 
И все же, на то Божье благословение:
Все решает одно лишь мгновение.
5 марта 2016