Продолжение

Продолжить хотелось тираду
И женщин поздравить еще ,
Их славить конечно же надо,
Подставит и грудь и плечо
Нам женщина в пору лихую,
Поможет везде и всегда,
Мужчину она подстрахует,
"Горящий коттедж -ерунда!"
Вы в будущем и в настоящем
Где часто взрывается газ
И в кризисе самом пропащем
Вы снова спасаете нас!
Нас любите даже авансом
Стараетесь всех обогреть,
Вам петь серенады с романсом
Готов и сегодня и впредь!
Вот купол небесный прекрасный
Атлантов там нету ,увы
Поэтому, каждому ясно,
Что вместо , конечно же -вы!
Все ляжет на женские плечи
Жаль, нет для сомнений причины,
А нам то и крыть уже нечем,
Ну ладно ,хоть Путин- мужчина!
Для вашей писал бы услады
Все сутки, с утра до утра
Но все же заканчивать надо
Ведь краткость- таланта сестра !