А петушок ли?

Гороскопы надоели-
Это братцы чепуха!
Только, год то ,в самом деле
Наступает- петуха!
Золотистой вертит тушкой
Он на спице золотой ,
Как подметил верно Пушкин
Петушок тот не простой !
Защитит мои пределы
И от лихости спасет,
Ну . а утром первым делом
Кукареку пропоет!
За коня отдам пол-царства,
Царство все за петушка
Я терплю свои мытарства
Только ради гребешка
Золотого, высшей пробы-
Пусть не даст мне ни рубля,
Не богатства ,ради ,чтобы,
А покоя ,только для!
Если чудо не случится ,
Сказка-ложь,да в ней намек:
Шемахандская царица
Загляни на огонек!