Праздничное

На добрые поступки и слова
Лимит исчерпан,поднимая планку,
Четыре дня и кругом голова,
Все тайные желанья наизнанку!
Опустошен желаньем угодить-
Шаг вправо-влево-попадешь в опалу
И вот конец ! Забыться и забыть!
Девятое . И сразу легче стало!