Мечты…

Мечты…
Светит солнце в ясный день,
На домик дуб бросает тень.
Созрело все уже в полях,
И ты лежишь, заснув в мечтах!
 
Ты пишешь строфы день за днем,
И думаешь о том…
Что строчка прилетит со сном,
Иль испарится с ветерком,
А может, станет маленьким стишком!