29. Одинокою поступью гордо шагает...

Одинокою поступью гордо шагает
Женщина. Казалось бы никому не мешает,
Но взгляды прикованы к ней изначально,
Наблюдают глаза с глубокой печалью,
С завистью, с нежностью, исполенные гнева.
Осторожно, люди... Идет королева.