28. Пишу слова, в которых нет меня…

Пишу слова, в которых нет меня…
Их ветерок разносит по поляне…
Страницы разбросала я…
Мне надоело жить в обмане…
Их трепетно ласкает случай…
Куда ж их унесет надежда?
Меня вопросами не мучай…
Не будет ничего как прежде…