31. Дрожит мой голос. Разум потемнел...

Дрожит мой голос. Разум потемнел.
И сам не знаю, что хочу.
При встрече только на тебя смотрел.
Дрожу. Молчу. Молчу.

Ты медлишь. Ничего не говоришь.
Глаза облюбовали пол.
И скатерть нервно требушишь.
Приходится смотреть на стол.

И вот слова. Слова без лишних фраз.
В них четко требуешь ответа.
Я исполняю твой приказ,
Начав ответы без привета.

Молчишь. Все слушаешь. Вникаешь.
Свой взгляд отводишь иногда.
Мне кажется меня не понимаешь.
А было ли хоть это иногда?

Наверно нет. А может быть и да.
Я сильно утверждать не буду.
Средь нас повисла тишина.
Твое лицо я не забуду.

И буду вспоминать, хоть тяжело,
Хоть не спокойно на душе.
Но мне скорее повезло.
В любви могу признаться лишь тебе...

Тебя боготворил всегда,
Хоть иногда бываешь ты дрянная.
Я помню те твои слова.
"Я не такая. Я другая..."