Поздравление на 8 марта.

В такой весенний тёплый день
Хочу я женщин всех поздравить!
И мне стихи писать не лень
В Международный День на память.
Пусть солнце Ваше тело греет,
В душе пусть ландыши цветут,
И дети, поцелуем на рассвете,
Разбудят Вас сказать - люблю!
И Вы проснётесь словно в сказке
Принцессой спящей ото сна,
А рядом муж, как принц заправский
Уже с букетом роз в руках.
 
Увы, на этом мой талант закончен
Не суждено всех слов найти.
Зато сейчас мы можем выпить
За наших женщин дорогих!