Посвящается жене

Родная, милая жена...
С десяток лет мы с ней прожили.
Она всё так же молода
Лишь на лице чуть-чуть морщины.
Морщинки тонкой паутинкой,
Раскинув в памяти моей,
Моменты ласковой, счастливой
И благодатной жизни с ней.
 
За десять лет мы с ней впитали
Любви божественный нектар.
И книгу судеб прочитали
Испив терпимости до дна.
Моя любимая жена...
Я говорю тебе:" Cпасибо !".
Ведь ты действительно смогла
Всю жизнь мою создать счастливой