Снова о любви...к празднику женщин!

Люблю!!! И о тебе мечтаю...
Пишу стихи Вам при луне.
До нашей встречи дни считаю,
И ожидание топлю в вине.
 
Один другого дни сменяют
И так живу уж много лет...
Всё в этой жизни забывают,
Лишь для любви забвенья нет!
 
Этот стих подарен мной Лёле
На 8-е Марта. Автор.