Не отрекаются...

Не отрекаются любя...
И от любви, любви не ищут.
Опять кричу: - Люблю тебя!
Но твои уши крик не слышат.
 
И вновь досада и тоска,
И жизнь опять не в радость.
А прядь седая у виска,
И до разлуки малость...