О себе

Рукой обдуманно-небрежной
Я оживляю холст.
Своей работою прилежной
Буду понятно-прост...
 
Абсурд, приколы, прочий хлам -
Всё это не моё.
Мне говорят, что не продам,
А я опять своё...
 
Повешу дома на стене
Свои картины в ряд.
Лишь бы понравились жене...
Тому и буду рад!