Судьба
Деньги, женщины, охрана, повара...
А в глухом овраге куст калины.
Там свистела птица до утра,
Там мой дед из прутьев плёл корзины...
По весне туда я забредал,
Целовался там вовсю с тобою.
Что будет потом - не рассуждал.
Хорошо, что Бог не свёл с бедою!
Благодарен я своей судьбе.
Мной она капризно не играла.
Было мне уютно, как в избе,
И меня в морозы согревала...