Праздничное

Конечно праздник ,нашего не хуже,
Но приближенье , все же напрягает,
Еще метель в душе поземкой кружит
Еще зима морозами пугает!
Но день длиннее и синее синь
И солнце светит не февральски ярко,
Куда ты взгляд затравленный не кинь,
Откладывая деньги на подарки!
Но все таки оттаяли сердца
И подтвердилась истина простая:
Мужчиной оставаться до конца,
А вот чьего -я до сих пор не знаю!
О , этот Красный День календаря,
О,выходного сладкая истома,
И все это кому благодаря.?
Той женщине , что нам едва знакома!
Застиранный халат и бигуди
Обманчив облик, сущность многолика,
Когда ее пригреешь на груди,
Ту нежность, достигающую пика!
Как эта недосказанность терпка,
Когда же надо, может быть короткой,
И оказаться крепкою рука
С зажатою надежно сковородкой!