Ты вернулся

Ароматом хмельной надежды
Наша встреча,как сон, растает...
Ты хотел,чтобы я была нежной,
Только знаешь,так не бывает...
 
Никогда не вернутся годы,
Улетевшие в дальние дали
И за счастье былое,возможно,
Мы бы много сейчас отдали....
 
Но спасают объятья другого,
Помогая испепелить ядовитую память.
Ты просто вернулся обратно,
Чтобы больней ещё ранить.