Влюблённая дура

За всё ,что было у нас с тобой,
Я тебя,милый мой,прощаю.
И в эту последнюю ночь,
Плакать себе запрещаю.
 
Пусть громче звука набата
Сердце от боли стучится,
Пусть реальность совсем другая
В доме моём приютится.
 
Тонет мой бумажный кораблик,
Проигравший житейские бури,
А поплакать не помешало бы-
Стало бы легче влюблённой дуре...