К женщине

К женщине...
 
Пусть нами этот секрет утерян,
Она, как женщина ,хоть куда-
Не только коней ,я почти уверен-
Ей в пору останавливать поезда!
Она-стоп -кран в сумасшедшей гонке,
В избе горящей своя давно,
А мы -мужчины стоим в сторонке,
Сказать пытаемся что-то, но
"Молчание -золото"- она усвоила,
Но ,если и скажет-озолотит,
Что мы удвоили , она -утроила!
Где камнем падаем, Она -летит!