Старику
"Любви все возрасты покорны"...
Но на свой ус мотай, старик -
У девок ноженьки проворны
И очаруют тебя вмиг...
Издревле греки говорили -
"Любовь для старости - беда!"
Про это, видно , позабыли,
А нужно помнить бы всегда!
Любить всегда, и быть любимым -
Неисполнимая мечта...
Живи лишь днём неповторимым,
И ты продлишь свои года!