НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ЕЕ ЛЮБИЛ...

Аудиозапись

Вот еще одна моя песня... Давно написал, но пел под музыку Александра Суханова (на стихи Иннокентия Федоровича Анненского) "Среди миров в мерцании светил.."
Теперь и слова и музыку написал сам...
 
НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ЕЕ ЛЮБИЛ...
 
Отныне и успех не по душе:
Как Солнце в осень, светит, но не греет.
Не потому, что не люблю уже,
А от того, что мой успехне с нею.
 
Мой час уже повторно не пробьет.
Он пробил раньше хуже приговора.
Не потому, что я забыл ее,
А от того, что стал забытым скоро.
 
Нет, на миру, я чести не ронял.
И не был брошен, - вежливо расстались.
Не потому, что ей не жаль меня,
А от того, что не нужна мне жалость.
 
Просить не стану лучшей у небес…
И пусть не я с тобою рядом буду.
Не потому, что не ищу чудес,
А потому, что ты и в мыслях - чудо!