АНГЕЛ – ТАНЯ!

Аудиозапись

А эту песню, я только что, жене своей, любимой Танечке, написал:
АНГЕЛ – ТАНЯ!
 
Кто сказал, что по улицам, не гуляет любовь?
Для того небо хмурится, кто шутить не готов.
С Таней, ангелом ласковым, мне вовек не уснуть.
Сказки добрыми красками не солгали ничуть.
 
Даже днем небо звездное, даже ночью светло!
И не рано, не поздно нам, - просто счастье пришло!
Со своею Татьяною, ни за что, никогда
Жить в любви не устану я, нет для «нет» - это «ДА».
 
Недописанной повестью стихотворный роман,
Честь укутает в совести, исключая обман.
Долг и право – косичками с «не хочу» заплетем.
Лучше брата с сестричкою, заживем мы вдвоем!
 
П Р И П Е В:
 
Жизнь удвоив, и силы,
Стань глотком в летний зной.
Будь же, ангел мой милый,
Ты повсюду со мной!
Я же стану защитой
И согрею в мороз!
Наши души открыты,
В сердце – радость до слез!
НАПИСАНО: 05.03.2016 года 15.20