С наступающим- 3 !

Пусть весна будоражит и слепит,
Оглушая капелью сердца,
Пусть вам солнце оранжево светит,
И не сходит улыбка с лица!
Да , я к этому чуду причастен,
Я подарок готовил с утра,
Свет без женщин ,конечно несчастен-
Нам признаться сегодня пора!
Только мир бесконечен и сложен
Не без веских , конечно причин,
Этот праздник никак не возможен,
И без нас , без обычных мужчин!