пошел с супругой на прогулку

пошел с супругой на прогулку
лето жаркое июль
и схватив ее за "булку"
пойдем за пивом - сказал Юль
она взглянув в глаза истомо
мне отвесила по "щам"
и словестностью дополнив
мол --- нихрена тебе не дам
хрен тебе ни пиво с воблой
хрен тебе и не футбол
ты итак с друзьями нынче
в гаражах сидел козел
и пришел домой под утро
грязный пьяный и смурной
а теперь и пиво просишь
хотя итак еще бухой.
ну а мне скажу -"не очень"
просто так идти гулять
я с похмелья между прочим
и хочу пивком поддать.
вообщем как ни изгалялся
чтоб на сторону удрать
весь морально измотался
но не смог я побухать.
дважды получил по уху
разбиты губы нос и глаз
и от этой неудачи ))))
написал для вас указ!!!!
не бухайте коль женились
не сидите в гаражах
а иначе огребетесь
и душа потерпит крах))))
автор; Сабуров СИ