Я впала в ленивый запой...

Я впала в ленивый запой...
Я впала в ленивый запой.
Наверное, небо, так надо:
От этого боли ноль,
Душевная лёгкость, прохлада.
 
Я впала в депрессию лета,
Увенчанного цветами,
Не сплю до немого рассвета,
Что тянет меня лучами.
 
Я звезды с небес срываю,
Чтоб ночи казались темнее;
И счастье душой ощущаю,
А значит - она не робеет...