Подари мне кусочек тепла...

Подари мне кусочек тепла...
Подари мне кусочек тепла.
Подари мне бриз свежего ветра...
Ради этого всё я отдам!
Ради этого - хоть на край света!
Подари аромат всех цветов,
Подари хоть частичку Вселенной!
Ради этого дам лишь любовь,
Что в душе моей легкой, безмерной.
Подари мне закат и рассвет,
Что лучами людей озаряют...
Подари мне мир, где войны нет
И добро, что теплом согревает...