Домой...

Домой...
Под дробь и такт больших колёс,
Под шум и смех плацкарт-вагонов
Локомотив меня унес
Туда, где не было я долго.
Там ждет меня родимый дом
И то тепло, что согревает.
И ждет такой знакомый двор,
Уют, что в доме обитает.
Все ждут бескрайние поля
И ночь, и звезды надо мною.
Там ждут просторные края,
Там ждет до боли все родное.