Отзыв на стих: "За что Вы ненавидите меня" автор Lora Palmer

"За что Вы ненавидите меня" автор Lora Palmer
 
За что вы ненавидите меня?????
За то, что я всегда была открытой????
Не осуждала тупо за глаза????
В душе дыра, я улыбалась и шутила!!!!!
 
За то, что душу вылила в стихи????
О чувствах, не стесняясь, говорила????
Так делает, наверно, только псих,
Пусть буду дурой, я уже смирилась!!!!
 
За то, что не умею осуждать????
Критиковать стихи других и прозу????
Тогда мне хочется вас всех послать!!!!
Пошли бы вы все дружно в жопу!!!!
 
ОТЗЫВ:
Про ненависть забудь, как и про зависть
Лишь чувство жалости, а больше ничего
Так напиши, чтоб люди не плевались
И не тебе одной на сайте муторно