Отзыв на стих: "Звери и политика" автор Станислав ТОТ

"Звери и политика" автор Станислав ТОТ
 
В Америке только ослы и слоны,
Другие зверюги, там прав лишены.
У нас вот медведи в Госдуме засели,
Но вроде и левых, и правых не съели.
 
ОТЗЫВ:
Ты прав, что медведи надолго засели
И все тараканы попрятались в щели
Из "левых" и "правых" лишь те уцелели
Кто делит с медведями общие цели