Отзыв на отзыв Шаронова Дмитрия "Ты сегодня никакая" отредактировано по просьбам телезрителей

"Ты сегодня никакая" автор Шаронов Дмитрий
 
 
Отзыв на «мне чего - то...» (Твоя Россия)
 
Ты сегодня никакая,
На тебя нашла хандра.
Вроде бы и не больная,
Только кругом голова.
Ничего не хочешь делать,
Ни готовить, ни стирать.
Я скажу тебе, не дело,
А тебе, блин, наплевать.
Потолок опять дырявишь,
Глазки, словно угольки.
Ты меня так потеряешь,
Ты, родная, не шути!
Ты сегодня никакая,
Я сегодня никакой.
Я, от стресса вновь зевая,
Счастлив рядом быть с тобой.
 
ОТЗЫВ:
Ведь надо так испортить мужика
Ни постирать, ни покормить себя не может
Хандра у бабы, - он включает "дурака"
А может надо быть с той бабаю построже