Для меня ты всего дороже.
Между нами большие километры,
Между нами завалы песков,
Между нами плакучие ивы,
Между нами.семь могучих холмов.
Я писал тебе письма,
Читала?
Изложил в них всю ясность сих чувств,
Я же помню,как ты целовала бумаги,
Но моих ли безумств?
Я скучаю,ночами не сплю,
Скажи хоть,как поживаешь.
Без тебя,что ни тоска,то боль.
Ножи в моё сердце вонзаешь.
Понимаю,не лучшее время.
Ещё нужно подумать,принять.
Но как заря моя нежность тает под звуками piano,
Так сколько мне ждать?
Расстояния нас убивают,
Ты там сама по себе,я здесь тоже.
Лишь твой портрет по утрам озаряет.
Для меня ты всего дороже.