Я не верю
Глаз твои прекрасных чаровница,
Я не верю больше волшебству
Стала ты теперь мне реже сниться,
И встречаться в жизни наяву.
Я забыть тебя душе поклялся,
Чтобы сердце больше не терзать
Глупым пред тобой в тот миг казался,
Если чувства жаждал показать.
И мечтал,когда луна роняла,
Мне в подарок свой волшебный свет
Чтоб с любовью ты меня обняла,
И согрела чувствами в ответ.
Только тщетны были те виденья
Луч померк,надежды ясной в миг,
И теперь всё реже в сновидениях,
Как и жизни вижу дивный лик.