В РОД ДОМЕ

Рожайте, милые, рожайте
И мужичков нам и девчонок!..
Доставим йогурта в кровать, и
Орех, и мёда вам бочонок...
 
Кормитесь сами и кормите,
На торт намазывайте сало,
Чтоб молочко не лишь из титей -
Из ваших глаз струёй бежало!..
 
На нас обид держать не надо,
Что мы рожать не в состояньи,
Когда красавиц есть плеяда,
Святое ваше обаянье!..
 
Мы забросаем вас цветами!
Мы нарожаем рифм, учтите...
И сердцем, и душой мы с вами...
Мы обожаем ваши тити!..